当前位置:首页 > 劳模风采

【劳模工匠故事会】驻马店市劳动模范获得者——刘会听

发布时间:2023-07-29 来源:驻马店市总工会 浏览:67

640 (4).jpeg

刘会听,1970年7月出生,中共党员,1997年入职豫园锅炉,现任河南省豫园锅炉机电有限公司销售部销售人员。自参加工作以来,始终爱岗敬业,勤奋努力,在自己的本职岗位上做出了突出贡献,深受公司同事的尊敬和领导的重视。


2016年被河南省人民政府授予河南省优秀农民工

2017年被选为驻马店市第四届人大代表

2019年被中共驻马店市委授予驻马店市优秀共产党员

2022年被汝南县委县政府评为汝南县劳模模范

2023年被驻马店市政府评为驻马店市劳动模范

刘会听立场坚定,思想进步,能够积极拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,不断提高自身的政治理论水平和思想觉悟。作为一名党员,能做始终保持着清醒的头脑,把“做事先做人,万事勤为先”作为自己的行为准则,他认真细致,艰苦奋斗,严格要求自己,以身作则,积极参与党组织的各项活动,坚决服从组织安排,认真做好本职工作,努力提升素质本领,在工作和生活中始终发挥着先锋模范带头作用。 

刘会听作为一名优秀共产党员、作为一名劳动模范,始终发挥着榜样的示范引领作用,作为一名销售人员,他率先把自己置于工作的最前沿,严于律己,以自己独特的营销方式与管理理念来竞争市场,服务用户。在市场中摸爬滚打,他常年奔波在外,足迹踏遍大江南北。带领同事到每家客户进行不断走访调整,熟悉客户,采取灵活多变的方式方法,不断提升公司在客户中的地位,取得他们高度信任。通过他的不懈努力,公司产品的市场占有率不断提高,产品源源不断地销向四面八方,让产品出的去,资金回得来,一举改变了以前公司的销售资金常年沉淀的被动局面。多年来一直保持着销冠的头衔,2022年他个人创造出了3000多万元的销售业绩。几年来,他带领着营销队伍不断地在外奔波,争取大量客户合同的执行,使公司生产经营出现了空前的好势头,产品供不应求,为公司顺利完成经营目标奠定了坚实的基础。身处一线岗位,刘会听始终把学习放在重要位置,除了学习政治理论,他还刻苦专研锅炉营销知识,在努力提高自身综合素质上下功夫,大量阅读相关方面的书籍材料,并虚心向有经验的同志学习,用心钻,多动脑,亲动笔,在工作中学习,在学习中提高,主动积极自学,拓展自己知识面,努力提高业务能力,成为了一名素质过硬的复合型人才。

Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号