当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态

工人伟大 劳动光荣 驻马店市第四届“最美职工”颁奖典礼举行

发布时间:2023-12-26 来源:驻马店市总工会 浏览:722

0Z9A2757.JPG

12月26日,由市委宣传部与市总工会联合举办的“工人伟大 劳动光荣”驻马店市第四届“最美职工”颁奖典礼在市工人文化宫职工剧院举行。市委副书记、政法委书记王玲,市委常委、宣传部部长、副市长刘晓文,市人大常委会副主任、市总工会主席张怀德,市政协副主席张新领,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任赵庆华,市总工会党组书记、常务副主席李彬出席并为获奖者颁奖。

0Z9A2420.JPG

市委宣传部领导赵庆华、市总工会领导李彬为最美职工提名奖获得者颁奖


0Z9A2490.JPG

市领导张新领为最美职工张华刚、张威颁奖


0Z9A2537.JPG

市领导张怀德为最美职工朱清海、周贤鹏颁奖


0Z9A2594.JPG

市领导刘晓文为最美职工张洪涛、孔子明、时华丽颁奖


0Z9A2648.JPG

市领导王玲为最美职工杨晓飞 、黄庆、王丹丹颁奖

颁奖典礼上,10名全市“最美职工”和8名“最美职工”提名奖获得者佩戴着鲜红的绶带依次登场,接受颁奖。他们当中,有几十年如一日、任劳任怨的一线工人,有“赴汤蹈火、向险而行”的消防战士,有技术精湛、捍卫百姓健康的医务工作者,有不忘初心、扎根基层的党员干部......他们用奋斗和坚守生动诠释了“伟大出自平凡,英雄来自人民”的深刻内涵,用勤劳和智慧在天中大地上谱写出一曲曲响亮的劳动者之歌。
      张怀德在致辞中对受表彰者表示祝贺。他说,“最美职工”彰显了产业工人队伍有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的良好精神风貌,为全市广大职工群众树立了榜样,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,继续示范引领作用,为推动经济社会发展再立新功。全市各行各业、各条战线的职工以“最美职工”为标杆,充分汲取榜样力量,立足岗位、敬业精业、拼搏进取、奋发有为,为谱写新时代驻马店更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

0Z9A2757.JPG

市委宣传部、市总工会有关领导和各县区总工会分管副主席、宣教部长,市直及各产业工会基层工会负责同志、职工代表,市总工会机关全体人员共计300多人观看了颁奖典礼。

Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号